Frisch & gschmackig

Zutaten der Saison und regionale Köstlichkeiten mit Überraschungseffekt. Eine kulinarische Entdeckungsreise.

Neues Konzept. Neue Ideen.

„Frisch & gschmackig“ von Unilever Food Solutions bringt neue Ideen in deine Küche. Regional, saisonal, unkonventionell, mit frischen Zutaten im Mittelpunkt – das wünschen sich die Gäste.

Zeit für eine neue Speisekarte mit ungewöhnlichen Kombinationen, neu interpretierten regionalen Schmankerln, fantasievollen Beilagen und Saucen mit Pfiff. 

Mehr erfahren: www.ufs.com/frischgschmackig

Bouillons – die Stars der Saison

Mit einer schlauen Kombination von Zutaten lassen sich Frische und Qualität effizient umsetzen. KNORR Bouillons unterstützen dich dabei, die Aromen der anderen Zutaten herauszuarbeiten.

Zum Beispiel die würzig-kräftige KNORR Goldaugen Rindsuppe mit ihrem typischen Rindfleischgeschmack, die dank der typischen Goldaugen wie hausgemacht wirkt und vielen Gerichten  eine gehaltvolle Geschmacksfülle verleiht.

Unsere Bouillon-Empfehlungen

Rezept-Ideen

Tafelspitz-Rezept

videocam Rezeptvideo Tafelspitz


Tiroler Schlutzkrapfen-Rezept

camera_alt Tiroler Schlutzkrapfen in Rinderbouillon



Viele neue Rezept und Informationen zu Frisch & Gschmackig finden Sie hier: