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Petersilienwurzel-Suppe mit Haselnuss-Pesto

Ein Ausserferner Lieblingsrezept aus dem Kochbuch der HLW Reutte

ZUTATEN

für 4 Personen

  • 500 g Petersilienwurzel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Obers
  • Salz, Pfeffer, Muskat

  • 40 g Haselnüsse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

ZUBEREITUNG

SUPPE

  • Petersilienwurzel schälen und in Stücke schneiden
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißer Butter anschwitzen
  • Petersilienwurzel hinzufügen und kurz mitdünsten
  • Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen
  • Pürieren und Obers zugeben
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

PESTO

  • Gehackte Haselnüsse mit Petersilie, Salz und Öl zu einem Pesto pürieren und die Suppe damit garnieren

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