Shop
Über uns
Aktionen
Brennstoffe
Kontakt
account_circle
Anmelden
sort
Menü
arrow_drop_down
Eurogast Speckbacher
Über uns
Services
Sortiment
Brennstoffe
Kontakt & Hilfe
Eurogast Österreich
arrow_right
Ansprechpartner
assignment_ind
Jobs & Karriere
how_to_reg
Kunde werden
contact_support
Kontakt
sort
Menü
Eurogast Speckbacher
close
arrow_right
Ansprechpartner
assignment_ind
Jobs & Karriere
how_to_reg
Kunde werden
contact_support
Kontakt
Über uns
Geschichte
Chronik
Jobs & Karriere
Ansprechpartner
Presse
Services
C&C Abholmarkt
Neukunde werden
Zustellung
Veranstaltungen
FAQs
Sortiment
Sortimentsübersicht
Genuss 360
Eigenmarken
Produktwelten
Brennstoffe
Über uns
Brennstoffprodukte
Angebot / Bestellen
Heizöl News
Kontakt & Öffnungszeiten
Kontakt
Eurogast
Eurogast Gruppe
Eurogast Insights
public
Produktwelten
map
Flugblätter
OpenClipart-Vectors, Pixabay
Tomatencremesuppe
Ein Ausserferner Lieblingsrezept aus dem Kochbuch der HLW Reutte
ZUTATEN
für 4 Personen
Suppe
1 Zwiebel
1 Karotte
1 EL Olivenöl
1 EL Rotwein
500 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
500 gr. Tomaten blanchiert
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblatt
120 ml Obers
Frische Basilikumblätter
Croutons
2 Scheiben Toastbrot
Butter
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter
ZUBEREITUNG
Zwiebeln fein hacken und in Öl glasig anbraten
Karotte raspeln und mitrösten, mit Rotwein ablöschen und mit Wasser aufgießen
Tomaten blanchieren und zusammen mit dem Tomatenmark hinzugeben
Suppe leicht köcheln lassen, anschließen pürieren
Mit Obers verfeinern
Toastbrot in kleine Würfel schneiden
In Butter anrösten
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
Restlichen Obers schlagen
Suppe anrichten und mit dem geschlagenen Obers und den Croutons garnieren
cloud_download
Rezept herunterladen
Passende Produkte